398600, г. Липецк, ул. Советская, д.22
Телефон приемной: (4742) 23-93-55;
Факс: (4742) 22-06-73

Игорь Тиньков: Не волнуйтесь, Нижний парк мы не забудем!

29 мая 2018
Игорь Тиньков:  Не волнуйтесь, Нижний парк мы не забудем!

Сегодня на очередной 35 сессии Липецкого горсовета парламентарии выделили средства на ремонт дорог и завершение реконструкции стадиона «Металлург». Очередные изменения  в Бюджет города предложила внести мэрия.

20 млн. рублей городские власти направят на благоустройство вокруг стадиона «Металлург». Эти средства нужны, чтобы, наконец, завершить реконструкцию этой тренировочной площадки. Ассигнования увеличивают за счет уменьшения на указанную  сумму средств, предусмотренных на благоустройство Нижнего парка. Еще 50 млн. рублей, которые также запланированы на Нижний парк, «отдадут» на ремонт дорог. В списке 15 улиц. Это те, что разрушились за зиму, а гарантийные сроки на них закончились.  В частности, улица Зои  Космодемьянской, Горького, 8 Марта и другие.

- Сегодня необходимо провести  ямочный ремонт. Май закончился, а дыры на дорогах остались. А средства на благоустройство Нижнего парка  будут восстановлены. Это уже обговорили, и решили. Не волнуйтесь, Нижний парк мы не забудем, - прокомментировал изменения в Бюджет города спикер городского парламента Игорь Тиньков.

Сегодня же на сессии депутаты присвоили наименования 18 новым улицам, переулкам и проездам, расположенным в малоэтажной жилой застройке для многодетных семей в Желтых Песках. Это улицы Ольшанская, Первоцветная, Проселочная, Мартовская, Видная, Ключевая, Преображенская, Можаевская, Сретенская, несколько Плодовых улиц (1-я – 6-я), переулки Кислинский, Ковыльный, проезды Равнинный и Черемуховский.

 

Поделиться ссылкой на материал
320
240
D